Pagine

lunedì 17 dicembre 2012

Tortino tricolore Salmone, Philadelphia ed Avocado


Questo delizioso antipasto ce lo siamo gustati qualche sera fa, durante una cenetta (casalinga) romantica. E' semplicissimo, non particolarmente dispendioso e buonissimo!

INGREDIENTI
Salmone a fette
Philadelphia
Avocado
Sale
Pepe
Olio EVO
Aceto Balsamico
Limone

Tagliamo a dadini l'avocado e condiamolo con olio e sale. Prendiamo o uno stampo a cerchio o un bicchiere, come ho fatto io. Usando il bicchiere dobbiamo fare il procedimento al contrario. Ungiamo le pareti in modo che scivoli bene. Posizione per primo il salmone, in mezzo mettiamo il Philadelphia e infine i dadini di Avocado. Giriamo il bicchiere velocemente ed otteniamo il tortino. Condiamo con una vinaigrette di Olio,Limone ed Aceto Balsamico.



We eaten this delicious appetizer some nights ago, during a romantic home dinner.
It's very simple to do, not expensive and really good!

INGREDIENTS
Salmon slices
Philadelphia
Avocado
Salt
Pepper
Extra Vergin Oil
Balsamic vinegar
Lemon

Dice the avocado, and flavor with Oil and Salt. We need a circle mold or a glass. I have used a glass, grease with few oil. For first, put in the slices salmon. Add a layer of Philadelphia, and for last the avocado. Very quickly, reverse the glass and get a small pie. Flavour with a vinaigrette of Oil, Balsamic Vinegar and Lemon.




Nessun commento:

Posta un commento