Pagine

lunedì 19 novembre 2012

Gnocchetti al Salmone



Le potenzialità della pasta al salmone mi erano rimaste oscure finché non ho conosciuto F. Lui è davvero un cultore di questo primo piatto che devo dire è velocissimo, gustosissimo e spesso a sconto al supermercato :)
Oggi per cambiare un po' invece della solita pasta ci ho condito gli gnocchetti e il risultato è stato davvero soddisfacente!

INGREDIENTI
Gnocchetti
Salmone Affumicato
Panna
Cipolla
Olio o burro
Sale, Pepe e Noce Moscata
Vodka rimasta da qualche notte brava (o vino bianco per sfumare)

Tritiamo la cipolla e aspettiamo che imbiondisca con un goccio di olio, sono quasi certa che il burro ci stia meglio ma io difficilmente lo uso. Mettiamo il salmone tagliato a striscioline nel soffritto e se abbiamo fatto una serata balorda da poco sfumiamo con la (poca) vodka rimasta, oppure con un po' di vino bianco. Uniamo la panna, saliamo, pepiamo e spolveriamo con la noce moscata. Lessiamo gli gnocchi e saltiamoli in padella.

Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento