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sabato 24 novembre 2012

La Trippa!



Altro che pizzo e lingerie di lusso, se voglio ottenere qualcosa dal mio fidanzato la tattica migliore è la trippa. Così l'altro giorno che mi si è fermata la macchina distantissimo da casa e non avevo tempo di andarla a recuperare l'unico modo possibile era mettersi ai fornelli. Fra l'altro è un piatto decisamente più economico di un completino di Victoria's Secrets!

INGREDIENTI
Una vaschetta di Trippa
Cipolla
Carote
Prezzemolo
Peperoncino
Passata di Pomodoro a pezzi
Sale
Olio Extravergine di Oliva

Ci sono molti modi per cucinare la trippa, questo è il mio, in umido senza aggiunte di altre carni (ne ricordo alcune ottime con la salsiccia assaggiate durante le varie sagre in terra toscana). Facciamo un trito abbondante di cipolla e carota e versiamolo in una pentola unta di olio. Uniamo la trippa, cospargiamola di prezzemolo e facciamo andare a fiamma vivace, volendo possiamo sfumare con un po' di vino rosso. Aggiungiamo la passata di pomodoro, copriamo con il coperchio e proseguiamo la cottura a fuoco basso. E' consigliabile farla cuocere in questo modo a lungo, almeno un oretta.

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