Pagine

giovedì 22 novembre 2012

Insalata 3 stelle Michelin (avocado e primo sale)



Il nome è stato dato in un enfasi di felicità per il gusto sopraffino dell'insalatina in questione. Nella ricetta originale c'erano i germogli freschi di aglio, rimediati da Bene alla Fiera del Gusto, eravamo particolarmente gasate quel giorno! Purtroppo non ne avevo quindi questa è una rivisitazione, che mantiene comunque il suo gusto (ed è piaciuta anche agli uomini di casa).

INGREDIENTI
AVOCADO
RUCOLA o insalata mista
PRIMO SALE (O SIMILE A LINEA OROSELLA)
NOCI
OLIO
SALE
ACETO BALSAMICO (MEGLIO LA GLASSA)
NOCE MOSCATA

Scegliamo un bell'avocado maturo (deve essere morbido non sodo!), priviamolo della buccia e tagliamolo a striscioline, uniamo il formaggio a dadini, le noci grossolanamente schiacciate e i condimenti.

Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento