Pagine

mercoledì 21 novembre 2012

Zucchine (tonde) Ripiene




Queste zucchine a pallina mi fanno sempre un sacco di allegria ma per riempirle è sempre un dubbio. Alla fine ho optato per gli avanzi del frigo, cosa che vi consiglio di fare per smaltirli e renderle super appetitose!

INGREDIENTI
ZUCCHINE TONDE
PARMIGIANO
UOVA
PANGRATTATO
PROSCIUTTO CRUDO A DADINI (o qualsiasi altra cosa avete a portata di mano)

Sbollentare le zucchine per una decina abbondante di minuti. Scolarle, privarle della calotta superiore e svuotarle del contenuto. Mischiare in un contenitore la polpa ottenuta, il parmigiano, il pangrattato, il prosciutto e un uovo. Controllate che il composto non sia troppo acquoso. Riempite le zucchine con il composto e infornatele per almeno 25 minuti nel forno.

Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento