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venerdì 16 novembre 2012

Riso alle Trombette dei Morti e Mascarpone


Di questo risotto non c'è nemmeno una foto perché appena messo in tavola è sparito, mi dispiace!
Mio padre ci ha regalato un bel canestro di funghi fra cui queste trombette con cui ricordo che a casa si faceva il risotto con il mascarpone e salsiccia (che io ho eliminato dalla ricetta fra le varie proteste!).
Non è la cosa più light che avrete mai assaggiato ma vi assicuro che è sarà una delle più goduriose.

INGREDIENTI:
Trombette dei morti
Aglio
Mascarpone
Riso
Olio
Sale

Laviamo e puliamo i funghi e rosoliamoli in padella con l'aglio e il sale. Lessiamo il riso a parte e quando sarà pronto saltiamolo in padella con i funghi e una bella cucchiaiata di mascarpone.
La ricetta è di una facilità che non sapevo nemmeno se darvela ma il sapore è incomparabile e poi a me le ricette veloci e gustose piacciono proprio.
Spero di esservi stata utile, buon appetito!

Ps_ La salsiccia ci sta benissimo se la volete aggiungere va rosolata insieme ai funghi.

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