Continuano le ricette a base di funghi ma il canestro era particolarmente generoso!
Ho tentato di imitare una ricettina di papi aggiungendo però due pomodorini per dare un po' di colore.
Buon appetito!
INGREDIENTI:
Giallarelli
Tagliatelle
Pomodorini pachini
Cipolla
Prezzemolo
Olio Extravergine di Oliva
Sale
In una padella facciamo cuocere con un filo d'olio i giallarelli e la cipolla a fuoco basso e coperti dal coperchio. Lessiamo a parte le tagliatelle. Quando i funghi sono quasi pronti uniamo i pachini che dovranno cuocere solo per pochi minuti, scoliamo le tagliatelle e saltiamole con il condimento. Serviamo cosparse di prezzemolo.
Dopo aver scritto il post mi è venuto il dubbio che il giallarello sia un fungo principalmente toscano, non vogliatemene!
..ma anche del single incasinato, della mamma in crisi... Questo blog è frutto di anni da studente fuori sede, se ci siete capitati è perchè il vostro frigo è talmente vuoto da fare l'eco e non sapete dove mettere le mani. Troverete idee semplici ed efficaci per placare ogni tipo di fame e cucinare in maniera economica anche per un home party!
Nessun commento:
Posta un commento